El otoño ha llegado a la Barceloneta, con el aire fresco y los colores cálidos que invitan a disfrutar de buenos platos. Esta semana en nuestro menú semanal te proponemos sabores de temporada, como la ensalada de lentejas caviar con granada y alcachofas, los huevos revueltos con calçots asados, o el arroz mar y montaña con pollo de corral, setas y cigalas, que combina lo mejor del mar y la tierra en cada cucharada. Termina la comida con un flan de vainilla de Tahití o un refrescante sorbete de lima y déjate seducir por los sabores del otoño en La Mar Salada.

Fórmula del mercado
del 17 al 21 de noviembre
(excepto festivos)
Primero a elegir
Ensalada de escarola con bacalao desmigado, judía de St. Pau, salsa romesco y oliva de Kalamata
Calamares a la romana con mayonesa de piparra
Mejillones al vapor con lima kaffir
Segundo a escoger
Arroz con alcachofas, robellones y araña de la Lonja de la Barceloneta (+3.80€)
Boníto de la lonja con pimiento rojo y calçots escalibats, salsa de marmitako y patatas fritas
Terrina de manitas de cerdo con “calçots”, langostinos, boniato y salsa agridulce
Postre
Nuestra tarta sacher
o
Helado de crema catalana
o
Café
28.00€ IVA incluido - incremento del 10% en la terraza
El menú incluye una bebida por persona
copa de vino, cerveza, refresco o agua