Menú semanal

En La Mar Salada disfrutarás de lunes a viernes al mediodía de un menú variado, equilibrado y goloso, con unos postres excepcionales (martes cerrado).

ENTRANTES

Sopa de cebolla con pan de cereales integral, huevo pochee, crujiente de Parmesano Regianno

Amanida tèbia d'escarola amb pop roquer de la Llotja, mango, poma, advocat i vinagreta de soja i gingebre

Carxofes del Prat amb musclo bouchot a la marinera i all i oli suau de safrà

Llenties caviar amb fardo de calamar amb cansalada ibèrica i pebrot del padró

 

SEGUNDOS

Vittello tonnato...carpaccio de ternera con emulsión de atún y berengena asada

Arroz negro con sepión de St. Carles, alcachofas y navaja gallega (Supl. 5,10€)

Tempura de langostinos con calçots, mongeta tendra, advocat i espàrregs amb salsa romesco

Merluza de palangre con habitas a la menta, chalotas con salsa de asado y butifarra negra del perol

Espaldita de conejo a baja temperatura con salmorejo y patatas confitadas

 

POSTRES

Nuestro tiramisú

Sorbete de naranja sanguinia con sopa de cítricos

Financier de coco con cremoso de avellanas

Lingote de cremoso de limón con frutas del bosque

 

19,50€

Quieres probarlo? ¡Reserva ahora!