Menú semanal

En La Mar Salada disfrutarás de lunes a viernes al mediodía de un menú variado, equilibrado y goloso, con unos postres excepcionales (martes cerrado).

ENTRANTES

Ensalada templada de pulpo de roca con salpicón de mango, aguacate, manzana y vinagreta de soja y jengibre

Huevos de corral pochée con espárragos verdes, salsa bearnesa y pan de cristal

Ensalada de quinoa con gambita blanca, naranja, orejones de melocotón, piñones y vinagreta de su coral

Canelón relleno de pescado y gamba roja de la lonja con bechamel suave de marisco (Supl. 2,50€)

Coca de aceite con pimientos asados, mermelada de cebolla de Figueres y boquerones marinados

 

SEGUNDOS

Vitello tonnato...Carpaccio de ternera con salsa de atún, berenjena blanca, sus encortits y tostadas de pan de cereales

Arroz marinero con galeras, alcachofas y trompetas de la muerte (Supl. 4,95€)

Bacalao a la plancha con aceite de ceps, pisto meloso y tocino ibérico

Tempura de langostinos, alcachofas, judías verdes, tirabeques y enoki con mayonesa de lima y miso

Carrilleras de cerdo Duroc rellenas de queso de cabra con parmentier de patata y chips de puerro

 

POSTRES

Mousse de queso fresco con helado de miel y romero

Carrot cake

Sopa de yogurt y vainilla con frutos rojos y helado de Maria Lluïssa

Hojaldre con dulce de leche y crema de queso

 

20€

Quieres probarlo? ¡Reserva ahora!