Menú semanal

En La Mar Salada disfrutarás de lunes a viernes al mediodía de un menú variado, equilibrado y goloso, con unos postres excepcionales (martes cerrado).


ENTRANTES

Crema de hierbas frescas y espárragos con mousse de setas y pan de coca

Ensalada de queso de cabra crujiente con rúcula, escarola frissé y pesto de perejil

Judías del Ganxet con pil pil de "callos" de bacalao, butifarra del perol y espinacas frescas

Canelón de la abuela Rosita con pescado de roca, langostinos y bechamel suave de marisco

 

SEGUNDOS

Tártar de ternera con sus encurtidos y chips de boniato

Arroz negro con alcachofas, verduras, níscalos y langostino de St. Carles (Supl. 5,10€)

Salmonetes de la lonja con alcachofas a la marinera, mejillones y nube de azafrán

Tempura de langostinos con "calçots" asados, judía verde y berenjena con salsa brava de romesco

 

POSTRES

Semiesfera de mousse cítrica

Sopa de fresones con nata y reducción de vinagre balsámico

Piña con aroma de lima, ron, anís, crema de coco y sorbete de pasión

Cake de chocolate al 70% con helado de vainilla

 

20€

 

Quieres probarlo? ¡Reserva ahora!