Menú semanal

En La Mar Salada disfrutarás de lunes a viernes al mediodía de un menú variado, equilibrado y goloso, con unos postres excepcionales (martes cerrado).


ENTRANTES

Sopa de pescadores con ravioli relleno de pescado de roca, torta de vidrio con su ruille

Ensalada de "Roast Beef" de magret de pato, granadas, gajos de naranja, pistachos y vinagreta de frutos rojos

Macarrones de pasta fresca con trompetas de la muerte, rebozuelos, cremoso de Parmigiano Reggiano

Tortilla abierta de huevos de campo, langostinos y puerro confitado

 

SEGUNDOS

Tartar de bacalao con tomate cherry, aceitunas de kalamata, anchoa del Cantábrico, escarola y salsa romesco

Fideua con sepiones de la Barceloneta, berberechos gallegos y tirabeques  (Supl. 4,90€)

Nuestro marmitako con bonito de la lonja "LA MINUTE" pimiento asado, ñoras y piparra

Tempura de araña con alcachofas, judías verdes, rebozuelos, calabaza con mayonesa de miso y lima

Calamares rellenos de callos con pisto melosa, salsa de su tinta y bulgur salado

 

POSTRES

Mousse de chocolate 70% con caramelo helado

Coca fina de manzana con crema pastelera

Crema de boniato con crumble y helado de avellanas

Mousse de mandarina

20€

 

Quieres probarlo? ¡Reserva ahora!