Menú semanal

En La Mar Salada disfrutarás de lunes a viernes al mediodía de un menú variado, equilibrado y goloso, con unos postres excepcionales.


ENTRANTES

Ceviche vegetal con mango, aguacate, sandía, pepino y cerezas con zumo de zanahoria, manzana y cilantro  

Judía verde con espárragos trigueros, patatas confitadas y salsa bearnesa  

Revuelto de huevos de campo con gambita blanca, ajos tiernos y coca de cristal con tomate de colgar

 

SEGUNDOS

Tartar de ternera con helado de mostaza antigua y tostaditas de pan de nueces

Arroz marinero con calamar, alcachofas, ñoras y gamba blanca de la lonja (Supl.5,25€)

Bacalao con tomates asados, aceituna de Kalamata al perfume de albahaca

 

POSTRES

Sopa de fresones con nata y reducción de balsámico

Chocolate, pan, aceite y sal

Yogur con texturas 

20€ iva incluido

Quieres probarlo? ¡Reserva ahora!