Menú semanal

En La Mar Salada disfrutarás de lunes a viernes al mediodía de un menú variado, equilibrado y goloso, con unos postres excepcionales (martes cerrado).

ENTRANTES

Crema suave de calabaza con vainilla, helado de queso fresco y tostadas de pan de nueces

Nuestra ensaladilla rusa con pimientos asados, langostinos al minuto y piparras

Ensalada tibia de codornices en escabeche, lenteja caviar y vinagreta de mostaza a la miel

Huevos de corral fritos con patatas rubias, virutas de foie y salsa de asado

Garbanzos de mercado con morro de bacalao confitado, espinacas frescas, caldo de "escudella" y aceite ahumado

 

SEGUNDOS

Vitello tonnato…carpaccio de ternera con salsa de atún, berenjena blanca y sus encurtidos

Risotto cremoso de Idiazabal con vieiras a la plancha, pomelo y reducción de Pedro Ximénez (Supl. 5,10€)

Bonito de la lonja con ragoût de níscalos, alcachofas y habitas con salsa de asado

Codillos de pato confitados a la naranja con berenjena y papada crujiente

 

POSTRES

Lemon pie con sorbete de mandarina

Lingote de chocolate con leche y almendras

Arroz con leche 

Panna cotta con coulis de mango

 

19,50€

Quieres probarlo? ¡Reserva ahora!