Menú semanal

En La Mar Salada disfrutarás de lunes a viernes al mediodía de un menú variado, equilibrado y goloso, con unos postres excepcionales (martes cerrado).


ENTRANTES

Vichyssoise de ´´calçots´´ con helado de bacon, aceite ahumado, "kikos", foie y caldo corto de pato
Ensalada con crudités de verduras, quinoa, salteado de gambita blanca y vinagreta de miel y limón
Huevos Benedictine con virutas de pechuga de pollo, pan de molde, espinacas frescas y salsa bearnesa
Macarrones con mejillones bouchot a la marinera y alcachofas al perfume de azafrán

SEGUNDOS

Carpaccio de bacalao con aceituna de Kalamata, emulsión de romesco y sus encurtidos
Arroz negro con calamar, gamba "panxuda" de la lonja, alcachofas y setas (Supl. 5.00€)
Calamar de la lonja con rissoto a la carbonara, espárragos trigueros y reducción de Pedro Ximénez
Carrilleras de cerdo Duroc rellenas de queso de cabra, cremoso de tupinambur y celerí

POSTRES

Flan de coco y  mango
Baba al ron, té earl grey y ganache de chocolate blanco
Lemon pie
Cake de naranja con helado de yogurt

 

20€

 

Quieres probarlo? ¡Reserva ahora!